Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Воплощение практичности и эстетики

Воплощение практичности и эстетики

Алюминиевый плинтус – надежное и долговечное изделие, постепенно вытесняющее дорогие аналоги из дерева. Он используется не только в качестве отделочного материала, но и как средство маскировки кабелей и электрических.

Изделия из алюминия обладают следующими преимуществами:

  1. эстетичный внешний вид (сочетается с напольным покрытием любого типа);
  2. простота монтажа;
  3. прочность и долговечность;
  4. стойкость к перепадам температуры и повышенной влажности;
  5. устойчивость к агрессивным химическим веществам;
  6. простота в уходе;
  7. невысокая цена.

Алюминиевые плинтусы просты в эксплуатации и не требуют особого ухода. Они плотно прилегают к поверхности напольного покрытия и стены, предотвращая возможность затекания жидкости и забивания пыли между алюминиевым изделием и поверхностями, с которыми оно соприкасается. Чистка сводится к протирке влажной тряпкой.

Профили из анодированного алюминия часто используют в качестве отделочного материала в рабочих помещениях, на производственных локациях и в местах большого скопления людей. Материал покрыт антикоррозийным составом, что обеспечивает повышенную стойкость к негативному воздействию окружающей среды.

По способу монтажа выделяют два основных вида изделий: «самоклейки» и профили с креплением на саморезы. Самоклеющиеся модели монтируют в помещениях с максимально ровными стенами и полом. Монтаж второй модели происходит в два этапа. Сначала саморезами прикручивают внутреннюю часть плинтуса, затем (при помощи клипс) устанавливают внешнюю оболочку.

Алюминиевый плинтус – уникальный отделочный материал, позволяющий воплотить в жизнь любую дизайнерскую идею. Изделия отлично гнутся (особенно плоские модели), что позволяет использовать их даже на криволинейных участках.