Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Цветовая палитра изделий из ПВХ от «Пластал ПК» - многогранное воплощение дизайнерских фантазий

Цветовая палитра изделий из ПВХ от «Пластал ПК» - многогранное воплощение дизайнерских фантазий

Показатели надежности изделий из ПВХ привлекают потребителей в первую очередь. Однако аргументы в пользу качества и отличных технических характеристик иногда не способствуют принятию окончательных решений покупателем, если речь идет об отделочных работах. На финишных стадиях строительства или ремонта лидирующие позиции занимают эстетические особенности приобретаемой продукции. Потребитель, затративший значительные средства на реализацию конструктивных задач, уделяет особое значение завершающим этапам, ведь один неправильный штрих может нивелировать все предшествовавшие усилия.

Неправильно подобранный по цвету угол ПВХ, плинтус или порожек могут стать главным диссонансом в интерьере. Например, если пол помещения был выполнен из материалов, имитирующих цвет дуба, то голубой или салатовый плинтус не будут способствовать общей гармонии. И даже обычный коричневый цвет может действовать угнетающе, если будет слишком выделяться на общем фоне контрастирующей линией.

С целью удовлетворения дизайнерских фантазий потребителей и соблюдения эстетических принципов, предприятие «Пластал ПК» разработало целую линейку цветовых решений изделий из поливинилхлорида, предназначенных для финишной отделки помещений.

Угол ПВХ прямой или арочный, плинтус и другие виды изделий могут быть окрашены под натуральную текстуру дерева:

  • натуральный, светлый или темный дуб;
  • светлый или традиционный бук;
  • вишня;
  • орех;
  • венге;
  • махагон;
  • серый ясень.

Эти оттенки соответствуют наиболее популярным решениям при оформлении полов.

В тоже время, если в дизайне помещений были использованы чистые однородные цвета, прекрасным выбором могут стать углы и плинтусы из ПВХ спокойной серой, бежевой, розовой, голубой и салатовой гаммы.

Для любителей функционально-лаконичных стилей (хай-тек, модерн) в оформлении помещений могут применяться алюминиевые изделия золотого, серебристого или бронзового цвета.