Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Типы креплений порожков

Типы креплений порожков

Существуют разные типы креплений порожков. У каждой конкретной модели свой вид установки, например:

  • модель с установкой открытого типа;
  • профиль со скрытым расположением крепления;
  • конструкция баз монтажной планки, а также с ней;
  • самоклеющийся профиль;
  • встраиваемый под покрытие.

Каждый из вышеуказанных способов имеет свою характеристику и используется для конкретного напольного покрытия. Так, например, для ламината и для плитки, лучше всего использовать вариант со скрытым расположением крепежа, или же с монтажной пленкой. Такой пол еще носит название – разноуровневый, и задача порожка выровнять поверхность на стыке этих двух покрытий.

А вот для пола в здании, где находится много людей, это может быть, как обычное государственное учреждение, так и коммерческая компания, следует выбирать вариант с открытым видом крепежа. Именно таким способом устанавливается алюминиевая модель, которая считается самой прочной и надежной. 

Исходя из вышеизложенной информации, вывод один - для того чтобы купить правильную конструкцию, нужно точно знать каким способом она будет крепиться.

На сайте интернет-магазина «Пластал», вы найдете широкий ассортимент продукции и сможете выбрать именно тот вариант, который точно удовлетворит ваши потребности. К тому же, в Москве, вы нигде не найдете лучшего сочетания хорошей цены и сервиса, чем в данной компании.

Как правильно выбрать

Перед тем, как совершать покупку, необходимо точно измерять расстояние между полами, и выяснить какой именно ширины и высоты должен быть порог. Затем определиться со схемой установки и уже затем, выбирать нужное изделие. Также не забудьте определить для себя из какого именно материала, вы планируете приобретать порожек. Его выбор должен основываться на ваших финансовых возможностях и технических характеристиках самого пола. Ну и конечно, не маловажную роль играет предназначение помещения. К примеру, в зданиях, где ежедневно проходит большой поток людей, следует устанавливать алюминиевые конструкции. В крайнем случае – деревянные. Но никак не пластиковые.

А вот, если вы планируете сделать ремонт в собственном доме или квартире, то можно остановить свой выбор и на пластиковых изделиях.

Хотя все эксперты одноголосно утверждают, что самые качественные напольные пороги изготовлены именно из алюминиевого профиля.