Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Т-образный профиль ПВХ: применение, виды

Т-образный профиль ПВХ: применение, виды

Поливинилхлоридные профили имеют богатое разнообразие форм, цветов, размеров, но всех объединяют уникальные физико-механические характеристики. Материал ПВХ обладает низкой теплопроводностью, он прочен, износоустойчив, его фактура не имеет микропор. Т-образный профиль ПВХ используется при проведении отделочных работ и при производстве мебели. Простая, на продуманная конструкция, позволяет использовать минимум дополнительных материалов.

Где можно применить Т-образный профиль?

Основная задача Т-образного профилированного фабриката – стыкование поверхностей. Это могут быть два участка пола, покрытых ламинатом и плиткой, между которыми образовался зазор, или два участка пола, находящихся на разном уровне. Т-профиль применяется не только для отделки пола, также находит применение в ремонте стен, потолков, при установке дверей, окон, прочего. Наиболее популярный вид крепления – врезной, т.е. держащийся за счет силы трения на ножке с зубцами, механизм фиксации напоминает дюбель. Более сложные формы крепления могут требовать некоторой сноровки от устанавливающего, а простые без зубцов – применения клея.

В мебели профиль ПВХ нашел не менее широкое применение. Т-обазный пластик употребляют при изготовлении кухонного гарнитура, столов, шкафов, полок, основы мягкой мебели, прочего. Преимущества использования поливинилхлорида очевидные:

  • изделие может иметь любую форму, размер;
  • богатое разнообразие оформлений;
  • надежность, долговечность;
  • низкая стоимость;
  • возможно применение для мебели из ДСП, МДФ, ДВП, натурального дерева, пластика, металла.

Компания «Пластал» предлагает продукцию собственного производства, изготовленную из высококачественного прочного пластика. Товар можно приобрести в Москве, осуществляется доставка по регионам.