Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Применение углового ПВХ-профиля

Применение углового ПВХ-профиля

Во время выполнения штукатурных работ важно правильно обработать углы. Необходимо придерживаться последовательности проведения оштукатуривания, а также использовать специальные уголки: угловой профиль ПВХ или металлические изделия.

Уголки для штукатурки устанавливаются на цементный раствор с добавлением алебастра, при этом всегда соблюдается вертикальное выравнивание (ПВХ-изделие прижимают к поверхности, и вдавливают, проверяя ровность установки при помощи отвеса). Продолжать отделочные работы необходимо после полного застывания раствора.

В процессе оштукатуривания используют угловой шпатель. Армированный уголок надежно фиксирует штукатурку и не дает ей осыпаться.

Рекомендовано придерживаться следующих правил:

  1. Уголок для штукатурки устанавливается на всю высоту ребра стены, чтобы поверхность выровнялась с двух сторон.
  2. Угловой профиль выставляется строго по уровню, то есть под прямым углом к полу либо потолку.
  3. Штукатурный профиль не относится к декоративным элементам, поэтому он должен быть скрытым.

Удобно использовать уголки из пластика или металла для отделки откосов. Изделия из ПВХ придают им прочности и долговечности, к тому же они существенно упрощают процесс монтажа. Поверхность, для выравнивания которой использовали угловой штукатурный профиль ПВХ, имеет эстетичный вид и может использоваться под любой вид отделки (обои, покраска, венецианская штукатурка и другие отелочные работы).

Компания «Пластал ПК» занимает лидирующую позицию среди производителей PVC-продукции. Мы выпускаем ПВХ профили в соответствии с евростандартами. Мы производим изделия из нетоксичных и гипоаллергенных материалов, вся продукция экологически чистая и сертифицирована (соответствует стандартам качества ISO и ГОСТам). Мы регулярно расширяем линейку продукции. Процесс производства полностью автоматизирован, что исключает наличие брака, связанного с человеческим фактором.