Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Порожки со скрытым креплением

Порожки со скрытым креплением

На сегодняшний день на рынке строительных материалов существуют различные соединительные материалы с разным типом крепежа:

  • Модель с внешним креплением;
  • Изделие с внутренней схемой установки;
  • Конструкция с самоклеющейся лентой;
  • Двойная конструкция.  

Каждый из этих типов имеет свои особенности. К примеру, для ламината лучше всего использовать профиль с самоклеющейся лентой. А вот разноуровневый пол требует особой схемы крепления порожка, для этого следует применять специальную двойную конструкцию. Нижняя часть, которой крепится на саморез или шуруп, а внутренняя одевается сверху. 

Одни из самых популярных - алюминиевые порожки. Они имеют внешнюю схему установки, и она довольно просто. Они устанавливаются между двух напольных покрытий и прикручиваются с помощью шурупов.  Стоит отметить, что этот способ довольно популярный, и зачастую в различных государственных учреждения, магазинах, офисах коммерческих структур и других местах массового скопления людей, мы видим именно эти профили.

Порожки со скрытым креплением – в чем их преимущество

Но не менее актуален на сегодняшний день и второй вариант крепления. Особенно, если речь идет о помещениях с современным и стильным ремонтом. Чаще всего, это частные дома и квартиры. Зачастую в таком случае используют декоративные порожки с внутренним крепежом. Во-первых, они эстетично выглядят, а во-вторых, отлично подходят для современного напольного покрытия. Именно эти профили в большинстве случаев используют для плитки, мрамора, ламината и других похожих покрытий.  

Купить любое из вышеперечисленных изделий, вы можете в интернет-магазине «Пластала». У этого продавца самые выгодные цены в Москве. Если же вы пока еще не решили, какой именно порог для пола вам нужен, мы всегда с радостью проконсультируем и поможем сделать правильный выбор.