Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Порожки с кабель каналом: уникальное решение для скрытия электропроводки в полу

Порожки с кабель каналом: уникальное решение для скрытия электропроводки в полу

Укладка полов является одной из завершающих стадий ремонта или строительства зданий. Она выполняется после того, как были произведены все электромонтажные работы. Однако на финишном этапе могут возникнуть неожиданные решения, которые будут способствовать принципиальному изменению существующей системы электроснабжения в помещении. В этом случае может появиться необходимость протяжки кабелей от одной стены к другой по поверхности пола или проделать новую «штробу» по стенам и потолку.

Дабы не сводить отделочные работы на нет, достаточно сформировать проемы в декоративном покрытии полов. Для восстановления эстетического вида напольного покрытия можно использовать порожки с кабель каналом от компании «Пластал ПК». Это уникальный вид профиля, аналогов которому не существует. Об этом свидетельствует документ, полученный предприятием в Роспатенте.

Порог представляет собой профиль из алюминиевого сплава со специальной резиновой вставкой. Его форма позволяет свободно прокладывать внутри любые кабели и обеспечивать безопасность потребителей. Крепится изделие на:

  • сверленый профиль;
  • саморезы;
  • жидкие гвозди.

Для создания широкой цветовой палитры и обеспечения приемлемых технических характеристик порожков применяется анодирование, ламинирование или окрашивание порошковой эмалью. Резиновая вставка может быть четырех цветов:

  • серая;
  • бежевая;
  • черная;
  • коричневая.

Порожек с кабель каналом – это рациональное решение прокладки электро- и других видов кабелей по поверхности пола с обеспечением эстетической целостности дизайна помещений. Алюминиевые изделия от «Пластал ПК» не только скроют щели, придав интерьеру завершенности, но и надежно сохранят напольное покрытие на стыках.