Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Покрытия для пола

Покрытия для пола

Для каждого отдельного типа напольного покрытия существуют рекомендации по выбору порогов. Но для того, чтобы ваш выбор был правильным, необходимо изначально разобраться с особенностями каждого профиля.

Начнем из материалов, которые служат сырьем для изготовления данных конструкций, это:

  • пластик;
  • алюминий;
  • дерево;
  • резина.

В первом случае мы имеем дело с изделиями, которые хорошо подходят для пола из линолеума или плитки, также сюда относится ковралин. Для ламината следует выбирать деревянные профили, на крайний случай пробковые. Резиновые, кстати, тоже хорошо подойдут для плитки или ламината. Ну а самые надежные, это алюминиевые порожки, их часто можно встретить в крупных офисах или государственных учреждениях. Благодаря своей практичности, их срок службы достаточно долгий. К тому же, они очень просто крепятся.

А вот на вопрос, какие именно использовать пороги, в случае, когда наш пол разноуровневый, может дать ответ не каждый? В этой ситуации, необходимо не только правильно выбрать профиль, а и знать саму технологию установки.

Особенности

Именно этот вид порога скроет все неточности монтажа, или неровности самого напольного покрытия. Также он отлично подойдет для установки между двумя комнатами с разным типом полового покрытия. Например, плитка и ламинат. Технология установки, требует определенных знаний. Буквально одно не аккуратное движение дрелью, и можно поверить плитку или ламинат. Обычно разноуровневые порожки для ламината имеют полукруглую форму и сделаны из резины.

Для того, чтобы правильно смонтировать эту конструкцию, необходимо изначально просчитать размер и  ширину профиля, а также определиться с типом материала. И только после этого делать покупку.

В интернет-магазине «Пластала», можно купить разного вида профиля по доступным ценам. В Москве, это лучшие место для такой цели, кроме этого там вы найдете самый широкий ассортимент продукции.