Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Необходимые работы перед установкой отделочных уголков

Необходимые работы перед установкой отделочных уголков

Делать ремонт, окантовывая скосы пластиковыми уголками, становится все популярней. Причина тому, надежность и хорошая защита углов, приемлемая цена, а также широкий выбор цветовой палитры. Пластиковые углы отделочные – универсальный материал, служит долго и качественно, а использовать можно совершенно в любом помещении.

С целью долгого служения отделочного уголка следует правильно подготовить поверхность, к которой будет крепиться изделие, и его самого. Выполнив все элементы правильной подготовки, уголок будет выполнять сохранность углов длительное время, а в виде дизайнерского элемента (это можно сделать, поскольку такие планки бывают цветные) дополнить дизайн корректно.

Итак:

  • Тщательно очистить от пыли, грязи поверхность стены и уголка. Убрать выпуклости, гвозди, обои с поверхности.
  • Тщательно обезжирить обе поверхности с помощью спецсредства или растворителя.
  • Вымеряем необходимую длину планки, нанося разметку, как на сам уголок, так и на поверхность. Это поможет правильно разместить, порезать, закрыть отрезанные обои, если таковые имеются, и полностью закрыть все дефекты стены.
  • После порезки нужно снова очистить поверхности, сделать их идеально чистыми. Резать уголок нужно специальными инструментами, под специальными градусами, а именно 90 градусов внутренние стороны, 45 – внешние.

Важные моменты по выбору и покупке изделия

Для того, чтобы уголок подошел по размеру, цвету и прочим критериям, стоит со всей серьезностью подойти к его выбору. Отделочный уголок имеет свои особенности, которые нужно учитывать при покупке, а купить его можно в Москве и по всей России. Основная длина 2,5 м, но бывают по 3 м и больше.

Далеко не все стены идеально ровные и прямые, поэтому, если купить слишком узкий угол ПВХ, им не всегда можно будет прикрыть дефекты, что будет просто напрасной тратой денег на бесполезную покупку. Очень широкие уголки, которые используют многие фирмы по установки окон и дверей, имеют выгодное отличие в этом плане. Но они способны испортить дизайн интерьера грубостью. Лучше выбирать среднюю ширину.