Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Деталь успешного ремонта

Деталь успешного ремонта

Большинство ремонтных работ оканчиваются укладкой напольного покрытия. Даже самая филигранная работа с ковролином, линолеумом, ламинатом и другими материалами не позволит избежать появления нежелательных стыков. Алюминиевые порожки смогут решить возникшую проблему. Они не только повысят эстетику помещений, но и послужат дополнительным фиксатором напольного покрытия.

Алюминиевый профиль предназначен для защиты углов, лестничных ступенек. Использование подобного отделочного материала позволяет придать некую завершенность и целостность новому интерьеру. Пороги из алюминия более практичны, нежели деревянные или пластиковые аналоги. Алюминиевые изделия препятствуют преждевременному износу покрытия полов, появлению ранних дефектов на ковролине или линолеуме.

Зона возле дверных проемов наиболее подвержена механическим повреждениям. Здесь чаще всего возникают стыки покрытий. Использование алюминиевой отделки позволит придать эстетичности всему помещению и улучшить эксплуатационные свойства данной локации.

Алюминиевые порожки делят на 3 типа:

  1. Напольные изделия (прижимают материалы однотипных или разных покрытий в месте соединения; делятся на прямые и выгнутые).
  2. Накладки угловые (устанавливаются на край лестничных ступенек; защищают как сами ступеньки, так и покрытие, установленное на них).
  3. Пороги разноуровневые (соединяют и прижимают к полу напольное покрытие, располагающееся на разной высоте).

Иногда в пороги монтируют специальные резиновые вкладыши, обеспечивающие противоскользящий эффект. Антискользящие модели применяются в местах массового скопления людей и на площадках с большой проходимостью (при входе в магазин, кинотеатр, торговый центр или офис).

У нас представлен огромный ассортимент алюминиевой продукции. наличие разнообразных конструкционных решений позволит эффективно справиться с любой ремонтной задачей.