Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Что такое профиль ПВХ

Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы. Значительную роль в производстве ПВХ-продукции играет пластификатор – именно он задает технические характеристики готового продукта: стойкость к температурным перепадам, гибкость, прочность. Наша компания использует современные материалы высокого качества, что позволяет выдать длительную гарантию. В нашем онлайн каталоге представлен большой выбор продукции из ПВХ различной формы, в широкой палитре цветов. Все продукты сертифицированы: при необходимости – сертификаты предоставляются клиенту.

Виды и сферы применения профилей ПВХ

В зависимости от химического состава и конструкционных особенностей, ПВХ-изделия могут применяться в следующих сферах:

  • Строительство. ПВХ-профиль может вы ступать в качестве основы для стационарных конструкций.
  • Производство окон и дверей.
  • Изготовление мебели – из поливинилхлорида производят мебельную фурнитуру и декор.
  • Ремонт. PVC-изделия используют для финишной отделки напольных покрытий (порожки), углов (специальные уголки); скрытия стыков и швов при укладке плитки; для защиты отделочных материалов от деформаций. У нас представлен большой выбор отделочных профилей по доступной цене (ознакомиться с видами товаров вы можете прямо на сайте).

При изготовлении профиля необходимо учитывать максимально допустимую нагрузку на изделие во время эксплуатации. Особенностями использования «продиктована» конструкция изделия и его состав. Для увеличения прочности и повышения стойкости к температурным перепадам, в процессе производства применяют армирование синтетической сеткой или металлическими вкраплениями.

Профиль ПВХ для окон

Оконный PVC-профиль изготавливают из поливинилхлоридного состава, укрепляя конструкцию при помощи металлических вставок внутри изделия. От общей толщины изделия и в частности его стенок зависят теплоизоляционные свойства готового окна.

В целом продукция делится на три класса: А, В, С. Самым долговечным, стойким к деформациям, а также «теплым» является класс А. «В-шка» предназначена для использования в частных и малоэтажных домах ввиду более низкой устойчивости к нагрузкам. С – самый дешевый вид, требования к теплосохранности и стойкости к деформациям отсутствуют.

Технический профиль ПВХ

Поливинилхлоридные изделия, предназначенные для отделки, называют техническим профилем. В данную группу входят следующие виды продукции:

  • Наличники (обрамление пластиковых дверей);
  • Сендвич-панели – крепятся непосредственно на стену, создавая единое глянцевое покрытие. Зачастую используются при ремонте откосов;
  • Нащельники – предназначены для скрытия монтажного шва между оконной рамой и проемом;
  • F-профиль и уголки – финишная отделка оконных откосов.

Стоимость PVC-изделий напрямую зависит от качественных характеристик: прочность, устойчивость к нагрузкам, цвет (самый дешевый – белый, наиболее дорогой – окрашенный под натуральное дерево).

Производство профилей ПВХ

Изготовление поливинилхлоридной продукции производится в несколько этапов:

  • Разработка внешнего дизайна и проработка конструкции. При создании чертежей обязательно учитывается нагрузка на отдельные элементы будущего изделия во время эксплуатации. Усиливают конструкцию внедрением перегородок, армирующих сеток или вкраплений металлических сплавов.
  • Создание специальной формы для отлива;
  • Отлив продукта.

После изготовления обязательно проводится тестирование PVC-профиля – проверяется соответствие требуемым характеристикам.

Купить профили ПВХ оптом

 

Компания ООО «Пластал ПК» предлагает приобрести PVC-продукцию по оптовым ценам. Мы работаем с партнерами по всей России, а также ведем сотрудничество с иностранными организациями. Сотрудничество с нами предполагает массу преимуществ:

  • Доступные цены;
  • Высокое качество (сертификаты предоставляются);
  • Гибкие условия работы с постоянными клиентами;
  • Доставка в любую точку мира (отгрузка товара производится в течение суток с момента поступления заказа).

Стоимость транспортировки рассчитывается исходя из объема заказа и отдаленности места выгрузки.

Подбор порожков