Производство алюминиевых и ПВХ профилей
для отделочных и строительных работ
+7 (499)707-72-50

(многоканальный)

Московская область, г.Лыткарино,
промзона Тураево, стр. 12

Время работы: с 9.00 до 17.30

обратная связь

Статьи

Что такое профиль ПВХ Что такое профиль ПВХ

PVC-профиль - изделие из поливинилхлорида заданной конструкции путем отлива в специальные формы.

подробнее
Анодированный отделочный профиль Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде...

подробнее
П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики П-образный профиль ПВХ: виды, характеристики

В производстве мебели и строительстве П-образный профиль ПВХ играет большую роль. Без профилированного в форме буквы «П» пластика сложно представить современный гарнитур из ДСП, ДВП или МДФ...

подробнее
все статьи

Анодированный отделочный профиль

Анодированный отделочный профиль

Анодированный профиль – металлическая деталь, выполненная из алюминия, и прошедшая процесс создания оксидной пленки на поверхности путем анодной поляризации в проводящей среде. Химическая обработка металла значительно повышает качественные характеристики готового продукта. Алюминиевые изделия устойчивы к негативному воздействию внешней среды: влаге, пару, точечным и нарастающим нагрузкам, температурным перепадам. У нас представлен большой выбор анодированной продукции по доступной стоимости. Высокое качество товаров подтверждено соответствующими сертификатами.

Виды отделочных профилей

Алюминиевые изделия делятся на три основных типа: полые, сплошные и с открытым концом. Стоимость продукта напрямую зависит от сложности формы (фигура среза) и количества используемого материала для производства изделия. Также существует деление по категориям (см. рис. ниже).

Компания ООО "Пластал ПК" представляет широкий ассортимент анодированной продукции, предназначенной для декорирования и отделки помещений. В нашем онлайн каталоге вы найдете:

  • Порожки для перекрытия стыков – для ровных поверхностей и для полов с перепадом высот;
  • Защитные порожки для ступеней: классический L-образный и Z-профиль с трапециевидной пробивкой;
  • Плинтус: тонкий сплошной и с кабель-каналом;
  • Наружная и внутренняя раскладка;
  • L-профиль для защиты внешних углов керамической плитки и окантовки финишного покрытия, а также другие виды продукции.

Порожки могут быть выполнены из алюминиевого сплава с включением резиновых элементов, обеспечивающих антискользящий эффект. Монтаж металлической продукции производится при помощи дюбелей или винтов. В зависимости от конструкции, возможна открытая или скрытая установка. В первом варианте элементы креплений видны, во втором – скрываются под металлической пластиной или резиновой вставкой.

Преимущества анодированного профиля

Анодированная продукция используется при ремонте жилой недвижимости, а также для отделки промышленных предприятий (в том числе в химической, нефтяной и продуктовой сферах). Широкое применение обусловлено рядом достоинств металлических изделий:

  • Высокая устойчивость к УФ-лучам, повышенная паро- и влагостойкость;
  • 100% экочистота;
  • Превосходные декоративные качества;
  • Стойкость к механическому воздействию (оксидная пленка не отслаивается и препятствует образованию царапин);
  • Доступная цена;
  • Большой срок эксплуатации.

На все виды товаров мы выдаем длительную гарантию.

Производство отделочного профиля

Изготовление алюминиевой продукции – процесс формирования элементов заданной формы методом горячей экструзии. Производство алюминиевых профилей включает в себя несколько этапов:

  • Прогревание слитков алюминия в специальной печи. В контейнер пресса для экструзии загружают металлическую заготовку, после чего прогревают. В зависимости от состава сплава, заготовку нагревают до температуры 375-500°С. Также на данном этапе прогревается и оборудование, дабы исключить возможность остывания заготовки и облегчить процесс прохождения алюминия сквозь матрицу.
  • Прессовка. Под давлением плунжера, разогретая заготовка впрессовывается в специальную матрицу (задающую форму изделия). Сплав выводится из пресса, проходя под сильным давлением через матричные отверстия. Далее экструдированный продукт поступает на конвейер отвода для охлаждения водой или холодным воздухом. Охлажденный профиль поддают растяжке на специальном оборудовании для устранения дефектов, возникших в процессе прессования.
  • Резка – последний этап. Изделие нарезают на части заданной длины при помощи специальных резчиков по металлу (зачастую в качестве режущего инструмента выступает дисковая пила).

Для улучшения технических и качественных характеристик, готовый продукт проходит процесс анодирования.

Купить анодированный отделочный профиль

 

Компания ООО «Пластал ПК» предлагает приобрести отделочный профиль по доступной стоимости. Ознакомиться с нашими товарами вы можете прямо на сайте пройдя в каталог.

Для заказа необходимой позиции свяжитесь с нами удобным способом (по указанному номеру или через e-mail). Мы поставляем продукцию по всем регионам РФ, а также сотрудничаем с заграничными предприятиями.

Партнерам предлагаются гибкие условия сотрудничества. Для зарубежных компаний мы сделаем таможенное оформление в день отгрузки и предоставим сертификаты происхождения товаров.

Подбор порожков